оглядываясь

что я увидела? что просила?
много ли в жизни своей могла?
всех, кто просил полюбить - любила,
всех, кто просил проклянуть – кляла.

каждую просьбу я чтила свято,
каждого шедшего мимо нас…
каждый ушедший ушел крылатым.
каждый оставшийся – жизнь мне спас.


Рецензии