***

Ты меня научила мечтать,
И любить ты меня научила,
Ты сумела меня понять,
Счастье в жизни  мне подарила.
Мне в общенье с тобою легко,
Мне собою быть рядом нетрудно,
Просыпаясь я в мыслях с тобой
Рядом буду каждое утро.
Я хочу тебе счастье дарить,
Окружая своею заботой,
От невзгод тебя защитить,
Если будут дни непогоды.
Ты поверь, для меня нет ценней,
Чем дарить тебе счастье родная,
Для тебя ничего мне не жаль,
Землю я пройду от края до края.
Чтоб сумела  наконец ты понять,
Что на свете тебя нет дороже,
Для тебя я готов на всё,
Чтоб меня полюбила ты тоже!


Рецензии