Я ненавижу зеркала

Я ненавижу зеркала
В них, как на фото стынет жизнь
Я ненавижу принцип зла,
Который в мире так кишит

Люблю я хруст от дров костра
Люблю солёный мягкий бриз
Люблю, как стелит лад судьба
Когда ты ждёшь её каприз

Я ненавижу темноту
В ней не укрыться доброте
Я ненавижу пустоту
Что есть у каждого в душе

Люблю я веру в облака
И птицы красочный полёт
Люблю природу мотылька
Что возрадится, не умрёт.


Рецензии