Неслучайная встреча

Дааа… Пред фактом мне не устоять,
Волной забвения всё смыто.
А о себе напоминать,
Когда тобою всё забыто….
Да, нужно ли?   Я вся в смятенье,
Желания…   невыполнимы,
И вновь, сгорая в нетерпенье,
Несусь как ветром лист гонимый.
Редеет строй моих друзей,
Душою близких и желанных,
Но много планов и идей,
И их свершений долгожданных…
Я ж буду жить, Любовь храня.
…- Моя  божественная тайна,
А  вечер в пламени огня
Мне шепчет: «...встреча не случайна…»
10.07.2016


Рецензии