С мечтою такой

Стать ветром хочу,
Свободным и смелым,
Тогда полечу
За облаком белым
В мир юности грёз,
Надежд и урока,
Всё вспомню без слёз,
Обид и упрёка.
Хочу стать водой-
Волною искристой:
Ручьём иль рекой,
Прозрачной и чистой.
С мечтою такой
Житейское море
Теряет покой-
Здесь радость и горе
В соседстве живут-
Судьбы испытанье,
И сложен маршрут,
В нём нет расписанья...


Рецензии