В облаках лебяжьего пуха

В облаках лебяжьего пуха,
В стрелах всех небесных стрельцов
Я оглядывалась испуганно,
Правду пряча заподлицо.

Я мечтала, да так серьезно,
Я захлебывалась в делах
Звездный мир по паркету ерзал,
Но была мне слишком мала

Та размерность хрустальных туфлёшек,
Пропуск в райских садов врата,
Где мой милый Санек и Лешик
Подождут меня у поста.

И небес постовая служба
Распахнет простор без ключей,
А пока только даль и дружба,
Да луны прожектор ничей
21.08.2018


Рецензии