Эстет

Эстет, азартный психопат
Колоду карт кидал в изгибе
Соперники его горят
Претензией, едва могли бы
Его улыбку превзойти
Равно надменную, кривую
Их схемам хода не найти
Момент упущен под чистую
Его игра не знает тех
Ненастных средств преодоления
Таких, чтоб не раздался смех...

13.05.


Рецензии