Скучаю всегда

Ты рядом, здесь, любимый мой,
А я скучаю,
Ты уезжаешь, не со мной,
А я скучаю,
Я уезжаю без тебя,
И я скучаю,
Ты спишь со мной,возле меня,
Я всё скучаю.

Не уходи, не уезжай,
Чтоб не скучала,
И поезда не провожай,
Чтоб не скучала,
Тебя люблю! ты это знай!
Всегда скучаю,
Будь вечно рядом ты со мной,
Я так скучаю.

Ты на работу, я к окну,
Уже скучаю,
И целый день,гляжу во тьму,
Я так скучаю,
Душа кричит моя люблю!
Живу тобою!
Не оставляй любимый мой!
Возьми с собою!

Не знала я любовь моя,
Что так бывает,
И вот сама  я не своя,
Люблю!!!Лёд тает!!!
Жить без тебя любовь моя,
Такая мука,
Уехал ты, и нет меня,
Вот это штука.

Нам друг без друга жить нельзя,
Умрём от скуки,
Давай покрепче обними,
Долой все муки,
Сожми рукой мою ладонь,
Ты на рассвете,
Ты мой единственный, родной,
На белом свете.

Скучаю, скучаю, скучаю, скучаю,
Потом же в объятиях милый мой таю!!!

13\05\2019 год
13:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии