У время... Нет пути назад!!

Идём вперёд, в различном ритме...
Дорога держит свой маршрут...
Оттенков множество в палитре...
И кто-то там...А кто-то тут...

А скорость... Развивает ветер...
И крутит мысли...Часто в круг...
Но жизнь кипит, на всей планете...
В движении все...И всё, вокруг...

В дороге, часто повороты...
Бывает, что на выбор- миг...
Мы все зависим...От чего-то...
Порою...Выбор невелик...

Мечта...Желание рождает...
Стремление дарит результат...
Кого-то что-то вдохновляет...
У время...Нет пути назад!!


Рецензии