ЮЗЕР

Волны времени лижут дисплей -
Виртуального нового Мира -
Бездна знаний и омут страстей...
Только нет почему - то сортира!

Зачарованный сон миражей -
Между прошлым и будущим шлюзы -
Распахнули волшебный сюжет...
Жизнь реальная стала обузой!

На халяву заняв звёздный путь -
Юзер шустро зашёл в сайт желанья -
Гладит мышку, как девичью грудь, -
И в экстазе - торчит подсознанье...

Не понять динозаврам чувств
И романтикам Лунной сонаты -
Как фанаты прикольных искусств -
Величают Гармонию - матом!


Рецензии