Лёд

Сквозь бурю что в душе у Вас
Живёт пленящий свет любви,
Хоть заперт он в темнице льда.
Мне от неё бы ключ найти.

Огонь мой в сердце Вам горит,
И, может быть, он всё ж способен
Замки все Ваши растопить,
А так же Вас согреть подобно.

Возможно, миг ещё остался,
Возможно, тщетен этот путь,
А что же именно — не знаю,
Но всё равно я не уйду.


Рецензии