Пятнадцать...

Тебе уже пятнадцать иль ещё,
Ты юн пока, но как же повзрослел.
Года ведут свой неуемный счет.
Давно не кроха, но еще не зрел.

Я помню, как родился ты на свет,
Вот как сейчас тот день передо мной.
Теперь уж минуло пятнадцать лет,
Как же ты вырос, мальчик мой родной.

Так трудно, знаешь, подобрать слова...
Да и не высказать, что на сердце отца.
Уверен, что любовь всегда права,
Моя к тебе продлится без конца.

13.05.2019.


Рецензии