2

(автор иллюстрации Аня Джолус-Романко)

Пышка-грациозная.

Не Мария Шарапова и не Майкл Джордан,
Но грациозность и мне по плечу.
Улыбаюсь и поднимаю я голову гордо,
Смелый и мощный удар по мячу!
Скоро увидимся мы на корте,
И фехтованье освоить хочу.
К чёрту стереотипы в спорте!
Ешё увидите, как я взлечу! ;


Рецензии