Доренко...

ДОРЕНКО...

Доренко, ты выстрелил точно в мишени —
И яркая жизнь, и яркая смерть...
Пусть правду твою признавать не хотели,
Но продолжали в экраны смотреть.

Доренко, ты лучший, и, зная прекрасно
Не возносился от всех до небес,
Предельно правдиво, отчетливо, ясно,
Всегда вызывал к себе интерес...

По-разному было: падения, взлеты,
Ошибки и истина — как подытог,
Но не готовы к потери мы снова...
Ты оставаться больше не мог?

Доренко, спасибо за жесткость и правду,
За радость общения и доброту,
Мы просто скорбим, но искренне рады,
Что был не напрасным твой жизненный путь...

11.05.2019г.


Рецензии