Бузина-калина

Бузина-калина у речки стояла,
Девонька милая рядом росла,
Папеньку с маменькой,
Слушать не хотела,- поперечная!

С милым миловалась, - сладко!
С ночи до утра, - страстно!
Радости отмеряно, - мало!
В омут с головою, - вот беда!

*
Маменька с папенькой,
Горе нахлебались,
Сиротами стали - навсегда!

02.09.2009


"Букет с ягодой". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии