Своя картина мира

У каждого из нас своя картина мира,
Свой потолок возможностей и пол.
Ты, мне пытаясь навязать кумира,
Безумно бьешься головой об стол.

К чему всё это? И зачем старания?
Оставь в покое «грязное белье»!
По-разному нам видятся страдания!
И счастье тоже ведь у каждого своё!


Рецензии