Процесс

ПРОЦЕСС

Вдохнув талантов поэтессы,
И участь, осознав свою —
Я не в восторге, если честно,
Но все-таки, писать люблю.

И, вдохновившись зрелым даром,
Пытаюсь подобрать слова.
И нахожусь вновь под ударом —
Болит от мыслей голова.

Четверостишия по строчкам
Ложатся на бумагу в такт,
Пора поставить снова точку,
Но возвращаюсь я назад

К истории, что тронет душу
Своим надломленным смычком...
Спасти или опять разрушить?
Любовь, которую так ждем...

И многоточие в финале
Дает фантазиям простор...
Но после люди рассказали,
Что ставят мне опять в укор

Мою свободу написаний
И не конкретику в любви...
Поэзия — часть изысканий,
Где мысли лишь слегка мои.

12.05.2019г.


Рецензии