Закадрили Донжуана

ЗАКАДРИЛИ ДОНЖУАНА

 Отдохнуть решили девы,
 Три прелестных королевы,
 Не теряя время зря,
 Вдруг рванули на моря.

 Повстречали Донжуана,
 Африканца обезьяна,
 Их внимание привлёк
 Волосатый паренёк.

 Сэлфи сделать порешили –
 Донжуана пригласили,
 Сэлфи вышло суперкласс
 И ввело девчат в экстаз.

 Маня, Таня и Светлана
 Закадрили обезьяна.
 Как девчатам порешить –
 Донжуан с кем будет жить?

 Но подумав хорошенько –
 Пошурупивши маленько,
 Порешили вместе жить
 И детей стране дарить…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии