Роза

Роза в сердце расцвела,
Колется шипами
И любовь мне принесла
С вешними мечтами.
А она в душе теснится,
Ей темно и страшно,
Как не знает обьясниться,
Это очень важно.
Роза в сердце расцветает,
Колется шипами,
Над любовью лишь смеётся:
"Разбирайтесь сами".


Рецензии