Чашка

      Чашка.

Чашка с пальмой на боку.
Эту чашку берегу.
На песчаном берегу
Пальма у скалы растёт.
В море - белый пароход
Прячется за горизонт,
Манит жёлтыми огнями.
Море. Пляж песчаный. Пальмы.
Чашечка моя, как память.


Рецензии