На работу приду...

     ( Шутка )

Друзья!Хлебом меня не кормите,
Пусть качает меня на ходу,
Даже денег вы мне не платите,
Все равно на работу приду.

День зарплаты - прекрасней нет даты,
Просто нет ее в этом году,
Я привык уже жить без зарплаты,
Без работы никак не могу.

Никуда отдыхать я не еду,
Да и как я поехать смогу?
Стакан чая,сухарик к обеду,
Без работы я жить не могу.

Хоть одежда моя вся в заплатах,
Все равно вы имейте в виду:
Если вход на завод будет платным,
То я в долг на работу приду.

Я приду и в жару,и в пургу,
О невзгодах любых я забуду,
Без работы ведь жить не могу,
Я приду,но работать не буду...

     май 2019 г.


Рецензии