Когда тебя, не вижу

КОГДА ТЕБЯ, НЕ ВИЖУ




Когда тебя, не вижу, время
Страдает, на часах
Когда тебя, не вижу, образ
Бесцветен - в зеркалах


Когда не слышу - голос твой
Что сердце - согревает
Я существую, не живу
И Небо это - знает


Спасибо милая - моя
Что ты со мною, рядом
Что не смотря, на снег - зимы
Меня ты греешь - взглядом


Не отпускаешь, ни на миг
Ладонь, что устает
Не оставляешь - одного
Когда на сердце, лед


Твоя забота, обо мне
Бесценный дар - Небес
Когда ты в жизнь мою, пришла
Так легок стал, мой крест


Так изменилось - все вокруг
Запели - соловьи
Душа узнала - волшебство
Немыслимой - любви


Я не могу тебя, не видеть
Любимая - моя
Ты стала всей моей, судьбой
Мне пусто, без тебя !!!






Соколов Г.И.


Рецензии