Антилюбовь

Любовь прекрасная страна,
 - шутлива и лукава,

, слукавил…

Улыбка в линию,
Раскосых глаз узор,
Румянец алый, …я, сражен!

Какая сажень тазобедренных суставов, -
Вихляясь в полуночный час,
Не соблазняют нас, а лишь мутят,
И вызывают спазм наперекор желаниям.

Какие глазки! Какой смешок!
Ах! - эта грудка...
Что плоско вьётся под лицом,
Большое брюхо словно дом,
И кривеньких ступней излом.

2.09.2009


"Встреча", фрагмент. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии