сад, весна...

сад, весна, осторожность, прохлада...
и- что- "я"- без глубинки своей?!
без вот этого сонного сада,
огорода, окружных полей?
не нова эта сердца наука,
если можно так это назвать...
и стою в звоне тонкого звука,-
тишины этой- век не понять!
тут все проще, и в чем-то сложнее,
родника- оживляет вода,
ощущение жизни- острее,
и ясней- суть земного труда...


Рецензии