Моментальная свёртка поля прозланрента

   Моментальная свёртка поля прозланрента

Я думала Далсуст и Дэлсуст – добрые клоуны –
а они – злые  бесы – какими были – такими и остались –
Так что их поле я сворачиваю!

Вот этот ключ оборот –
подиграстэфрудобэвэлдэперпетвапроэфлопэта
нрентаэфирмуста
атсумрифэатнерн
атэполфэорпавтепрепэдлэвэбодурфэтсаргидоп

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии