Навзрыд

Не запрещай себе реветь,
Реветь навзрыд очаянно и громко.
Ведь завтра можешь умереть
Со вкусом горечи обломков.

Цена слезы твоей огромна
И комом в горле гнев идёт.
Но ты на век на век запомни
Что это все-таки пройдёт.

Но выплакать обиды нужно,
Зачем таить в себе говно.
Пусть бьёт фантаном скорби дружно
Всё что накопилось там давно.

И с солью на губах почувствуй исцеленье
Изгаженной израненной души.
Запомни это мерзкое мгновенье
И в корне сразу задуши.

19.04.2019


Рецензии