Всё проходит...

Ах, как юность цвела! –
Пели песни, смеялись девчонки.
Юность их за собою вприпрыжку вела,
Шелестели от ветра юбчонки…
Юность их за собою вприпрыжку вела,
Шелестели от ветра юбчонки…

В них усталости нет! –
Они были с задором, при силе;
С любопытством, любовью смотрели на свет.
Они жизнь бесконечно любили.
С любопытством, любовью смотрели на свет.
Они жизнь бесконечно любили.

Жизнь, казалось, - для них;
Лишь, случались местами ненастья.
Они счастьем своим наделяли других,
Так, как верили искренне в счастье!..
Они счастьем своим наделяли других,
Так, как верили искренне в счастье!..

Дождик сеет с небес…
Тротуаром бредут старушонки. –
Кое-кто – с костылём, ну, а кто-то и без…
Что случилось-то с вами, девчонки?..
Кое-кто – с костылём, ну, а кто-то и без…
Что случилось-то с вами, девчонки?..


Рецензии