***

Ты так внезапно в жизни появилась,
Раскрасив мир в столь яркие цвета,
Хочу чтоб очень долго дружба длилась,
Сегодня, завтра, долгие года.
Хочу я быть твоей опорой,
Поверь тебя я никогда не подведу,
Звони всегда, когда вдруг станет трудно,
Приеду я и тут же помогу.
Ты для меня на сердце радость,
Все встрече наши бережно храню,
И нету для меня ценней награды,
Чем видеть на лице улыбочку твою.
Хочу чтоб знала, ты Настюша,
Ты для меня, для сердца дорога,
Хочу тебя счастливой в жизни делать,
Сегодня, завтра, долгие года!


Рецензии