Печаль

В текущих буднях, робко тонет,
Загнавшая себя печаль.
Прижав все швы обиды стонет,
Про благочестие, мораль...

Печаль печалью не рождалась,
А стала сквозь поток времён.
Ведь к ней не проявляли жалость,
В обмен, на золотистый звон.

Она была когда-то многим,
От любви, до радости, с добром.
Нынче, в маске на пороге,
Гибнет, прорастая злом.


Рецензии