Я на свою любимую смотрю...

***
Я на свою любимую смотрю,
Как будто с небом ясным говорю,
Как будто с солнцем диалог веду,
Сияющим у мира на виду.

Я на свою любимую смотрю
И морем разливается: «Люблю!»
Простое слово, но сильней его
Не будет в этом мире ничего!

Я на свою любимую смотрю
И жизни явь за всё благодарю,
Глотаю воздух дней как будто мёд,
Что силы мне несметные даёт.

Я на свою любимую смотрю,
Что дарит каждый день душе зарю.


Рецензии