***

Ты заставляешь биться сердце чаще,
Когда к тебе на встречу я иду,
И знай, что очень дорога мне,
И я тебя поверь не подведу.
Хочу тебя я окружать заботой,
Дарить лишь радость день за днем,
Твоей улыбкой чудной любоваться,
Когда гуляем вместе мы вдвоем.
Хочу сюрпризы для тебя я делать,
Чтоб встреча яркой каждая была,
Чтоб их ты в памяти хранила,
И с нетерпеньем новую ждала.
Хочу, чтоб знала,что с тобою честен,
С момента первой встречи навсегда,
И что тебя люблю я всей душою,
И только ты для счастья мне нужна.
Тебя хранить, заботится я буду,
В несчастье помогу всегда любом,
Лишь чтоб своей улыбкой яркой
Ты озаряла наш уютный дом.
Поверь, что ждать я буду верно,
От счастья своего не отступлюсь,
И сделаю я все что в моих силах,
Но я твоей взаимности добьюсь!


Рецензии