Мы с тобою не привиты от разлуки и дорог

Не разрушить мир фантазий,
Нанизать его на нити.
Мы с тобою не привиты
От разлуки и дорог.
Но пускай мы жизнью биты,
И, почти что неслучайно,
Только блюз надежды тайной,
Позову я на порог.

Где мой бас? Я остинато
Заряжу. Играй ударник.
Мы с тобою, как машина,
Мы, как поезд мчимся вдаль.
Вот оборван звук. Не надо,
Нам спешить и тихо плакать.
Пусть летает лишь по ветру
Одинокая печаль.

Где-то музыка взорвалась.
Эхом брызнула, как звезды.
То волшебница старалась
Оживить былые дни.
Только в памяти картиной
Все по-прежнему осталось.
Стих напишется былиной...
Тонут прошлого огни...


Рецензии
Игорь, я читала и слышала музыку...
Будьте счастливы и любимы!

Генриетта Вютерих   14.05.2019 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Генриетта, огромное!
Так и хотелось написать.
Стихи и музыка, они всегда рядом...

Очень рад Вам!

Игорь Косинь   14.05.2019 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.