***

Как важно знать, что ты кому то нужен,
Что не посмеют на пути предать,
Когда лежишь немного ты простужен,
То принесут горячий чай в кровать.
Как важно знать, что ты кому то дорог,
Что любят, ценят и всегда поймут,
И в трудные моменты жизни,
Тебе помогут и не предадут.
Как хочется любить и быть любимым,
Взаимно чтоб все было и всерьез,
Был чтобы каждый  миг неповторимым,
И чтобы счастье на душу лилось!


Рецензии