Мозги наши тяжкие

Берёт мышление разгон,
Когда разумно мозг рассудит:
Ответ мозги склоняет в сон,
Вопрос их к поиску разбудит.
          ***
По жизни вечная картина:
Наш мозг,как правило,ленив,
В ничто низводит нас рутина,
К богам возводит креатив.


Рецензии