***

Солнечная , яркая улыбка,
Озорной горящий блеск в глазах,
Ты как будто золотая рыбка,
Мне Господь послал тебя на небесах.
Каждой встречи жду я с нетерпеньем,
И волнуюсь понемногу перед ней,
Жду что новый день подарит
Встречу вновь с красавицей моей.
Мне с тобой легко и так приятно,
Очень рад что повстречал тебя,
И со временем потом кто знает,
Может станем больше,чем друзья.
Слово я даю,хранить я буду,
Радость  новых встреч с тобой,
С столь прекрасной и чудесной
И для сердца близкой и родной.
И при встрече я стараться буду
Лишь улыбки с радостью дарить,
Чтоб ты эти встречи тоже ждала
И потом бы не смогла забыть!


Рецензии