Напутствие

 Говорите маме добрые слова, нежность и заботу проявляйте, если сердце есть, ум и голова - никогда одну не оставляйте. Помните, что Вы - это мир ее, радости все Ваши и печали, каждый Ваш каприз,Ваше забытье отклик в сердце матери встречали.Пролистайте дни, месяцы, года, без тех слов любви, что мамы ждали, повторяйте их каждый день всегда, чтобы все сказать не опоздали... 23.09.14г. Сегодня День Матери.


Рецензии