Банжул, Гамбия

Банжул, Гамбия.
я выдержан держать молчание.
Хоть мне не по себе,
но всё прощайте, мои терзания.

Встречай, Африка моя.
и пусть в январе 31 градус в жару.
Встречай меня,Африка,
я тут наверно помру.

Лучше чем Гондурас,
не переплыть нам океан,
там где прибиты волнами.
лодки кочаются там.

Я рад солнцу всегда,
я рад небу и жару небес.
но солнце так палит с утра.
мне не найти темных мест.

Мне не скрыться от глаз.
злых голодных глазищ.
как бехолдеров взоры,
двадцать пять часов в аду.

Ты уж меня прости, Африка моя.
я хочу холод и льда.
Это так просто понять.
Африка, я бегу от тебя...


(24.04.2019)


Рецензии
Север рулит, йа,йа

Андре Ивер   13.11.2019 23:31     Заявить о нарушении