***

Однажды утром встав, поймешь,
Что жизнь назад уж не вернется,
И станешь всей душой ценить,
Лучи подаренные солнцем.
Не будешь понапрасну ждать,
Тех кто вниманья не достоин,
Не станешь на судьбу пенять,
Ведь каждый своей жизни воин.
Ценить ты больше будешь мать,
Она одна за нас в тревоге,
И любит больше жизни нас,
Молясь, чтоб не пропал в дороге.
Друзей ты будешь уважать,
Тех кто был рядом в дни ненастья,
И вместе до конца прошел,
Дорогу до людского счастья.
Любить ты станешь детский смех,
Что в доме звонко разольется,
Ведь дети в жизни наш успех,
Что свыше Богом нам дается.
И будешь каждый день встречать,
С надеждой радостью и счастьем,
И с верой в Бога все пройдешь,
И станет жизнь твоя прекрасней!


Рецензии