Пуля

-Как же мне не хватает тебя,
Как-то утром сказала бабуля.
А в руках, всё очки теребя:
-Ох, какая же дура, ты пуля.

Внук нашёл все награды твои
А те письма давно пожелтели.
Уже долго поют соловьи
И те пули, давно отсвистели.


Рецензии