Глубинам всем на глаз не доверяю!

"Шел по дороге.
Смотрю-лужа...
Думаю:"Да,
"похер"!"
А нет-
оказалось-
по шею..."

Юмор из "Одноклассников"



Глубинам всем "на глаз"
не доверяю
И доверять другим я не
прошу!
Я палкой длинной лужи
проверяю:
Ее.в селе,все время я
ношу...


Рецензии