Покинутый

В Тебе, как и во мне так пусто,
Пронзают холода, внутри лишь тишина
Иду с надеждой,  что время притупляет чувства
Там за стеной хочу найти себя.
Луна плывет по бархатному небу,
Ветви деревьев рисуют свой оскал,
Ты наблюдаешь, показываешь силу
Хозяин здешний ты меня не испугал
Я захожу в твой храм, здесь ты и царь и бог
Прошу дай мне немного насладиться
Молитв не будет с меня хватит слов
Хочу лишь на мгновение забыться
По коридорам бродит звонкий гул
Может ветра шалят, а может ты со мной играешь
Ты слышишь страха нет, пусть сердца стук
Дает понять, что время зря теряешь
Стою склонившись на колени пред тобой
Как фейерверком осыпается  сознание
И Стены шепчут что-то о своем
давай скажи свое чистосердечное признание
О здешний дух, ты исповедь услышь
так Больно видеть стены где любили,
нет Больше ничего, я сжег дотла
Восстану фениксом и наберу вновь силы.


Рецензии