Я всё с годами чувствую острее...

***
Я всё с годами чувствую острее...
Как будто с Богом втайне говорю,
Когда о прошлом с горечью жалея,
О будущем молитву я творю...

И вышний глас неслышный, но могучий,
Мне открывает двери в небеса,
Сомнения рассеивая тучи,
Мне правда смотрит в сонные глаза.

Как часто был неправ я, ошибаясь,
И шанс давал на исправленье злу,
Упорно и бессмысленно стараясь
Свет отыскать в чернеющем углу.

Но мрак не может превратиться в свет,
Хоть через год, хоть через сотню лет.


Рецензии