***

Моя милая мамуля,
Ты в окошке яркий свет,
Ты улыбка, счастье, радость,
Солнца золотой рассвет.
Ты со мной всегда и всюду,
В счастье , в радости, в беде,
Ты поможешь когда трудно,
Ты навек в моей судьбе.
В День Рожденья я желаю
Много ярких долгих дней,
Счастья, радости веселья,
Никогда ты не болей.
Чтоб рассвет входил с улыбкой,
День лишь радость приносил,
Ну а внучки озорные
Придавали в жизни сил!
Чтоб мечты все исполнялись,
Счастьем жизнь была полна,
Знай родная, как люблю я,
Больше всех мне дорога!


Рецензии