Внутренняя инверсия

Реальность Любви...
Внутренняя инверсия...
Очень сложно...
Любою ценой открыть
Лучшую её версию...
И возможно ль?

Любовью совсем неземной
Ты любишь своё творенье,
В мечте обретаешь покой...
Реальности в прикосновении...

Реальность Любви пересмотри,
Внутренняя инверсия...
Любою ценой в себе оживи
Лучшую её версию

Мы ходим по вечному кругу...
Мы с тобою рисуем друг друга

 
Реальность Любви...
Внутренняя инверсия...
Очень сложно...
Любою ценой окрыть
Лучшую её версию...
Поверь, всё возможно


Рецензии