Призрак

Не молчи, я знаю ты рядом.
В ночи просыпаясь в холодном поту
Во тьме, ищу тебя взглядом.
Сквозь губы, дрожащие к Богу молю
Скажи, ты пришла насладиться
Как в муках неспешно гибнет душа
Ты, правда, скучаешь по дому?
Быть может отпустить не смогла?
Я помню, и в этом мое наказанье.
Ты снова решила все за меня
Не жди откровенных признаний
Ведь ими усыпана твоя земля.
Живи, но только в воспоминаниях
За каждым пролита моя слеза
Я буду помнить, я не забуду
Поверь, это не только слова.


Рецензии