Хочу подарить тебе счастье

Сына назову твоим именем,
И дочку назовём так же,
Пусть станут они единым
Одним продолжением нашим.

В глазах, чтобы, было небо,
А в волосах плыли волны.
Забота была - где бы не были,
Сердца - добротой наполнены.

И внуков хочу дождаться,
И верить, что всё будет ладно.
Хочу подарить тебе счастье,
Если тебе это надо.
:))
12.05.2019


Рецензии