Уберу тебя, из своего я сердца...

РОМАНС*
(текст, для будущего, муз. произведения)
*****************************************
Уберу  тебя, из  своего  я сердца,
Зачем  же  мне, душе  моей  страдать...
Ведь не открыл же для  меня, свою ты дверцу
И - так устала, этого я ждать.....
А, я открыла  для  тебя, свою всю душу,
Надеясь,  нежно - так тебя  любя.
Слова  мои,  так  рвутся  все  наружу,
Сказать  о том,  что  мучает  меня.
(последние 4 строчки 2 раза)

Найду  себе,  другую  я усладу
И - постараюсь, о тебе  забыть.
Но- всё же я, была  безумно  рада,
Тебя - хоть  безответно, но любить.
Не знаю - что залечит  мои  раны,
Которые, совсем  нельзя  зашить.
Но  знаю то,  что  поздно  или  рано,
Смогу  тебя, я  всё же  позабыть.
(последние  4  строчки 2 раза)

Хоть,  ждать  мне  нечего,-
Скажу  я,  всё  равно,
Что ждать, уж нету  сил и это-
невозможно.
Любимой  быть тобой - не суждено,
Я  постараюсь  позабыть, хоть -
очень  сложно...
(повторить 2 раза)


Рецензии