Первородный грех

Борис Рябухин

ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ

Три Евы мне встретились  в долгом пути.
Судьба не дала мне  их мимо пройти.
И каждой не верилось в лучшие дни,
И, значит, меня не любили они.

А я увлеченье почёл за любовь.
Мечи обнажились   и хлынула кровь
В три года, и в десять, и лет в тридцать пять,
Три Евы  почли одинокими стать.

И отчее семя мое унесли   
Детей от отца-рогоносца спасли...
Греха первородного зло  я познал,
Влача одиночества гнет допоздна.

13 мая 2019


Рецензии