я тебя сердцем слышу

Я тебя сердцем слышу,
чувствую, милый, душой,
глазами закрытыми вижу,
когда говоришь мне - я твой;
любовь ощущая телом,
касаюсь мысленно губ,
стирая в сознании смело,
что ты был жесток или груб,
с улыбкой по жизни шагая,
летая над миром на бреющем,
пока не сказал - дорогая
своей недолюбленной женщине.

В своей недописанной повести
добавил меж строк пару слов
о чести и, бог мой, о совести,
о том, что признаться готов
в чувствах вполне осознанных,
нисколько не пре`увеличенных:
что мы друг для друга созданы,
жаль только, что обезличены.

Но... я тебя сердцем слышу,
тобою, родной мой, дышу,
закрою глаза и вижу,
тебе свои вирши пишу;
уже не скажу, будто мысленно
парю над планетой Земля,
себя превзошла я.... численно...
Парим там и Ты, и Я....

КСД


Рецензии