Незабываемое прошлое

Незабываемое прошлое,
Но что ты сделал мне хорошего?
Поэтому и помню до сих пор.
Твое глухое равнодушие,
Поступки полные бездушия,
И незаметный мой укор.
Незабываемое зрелище,
Я так хотела быть владелицей
Твоего сердца и души.
Но не срослись мы в жарком пламени,
Ведь ты внутри как будто каменный,
И не горят во тьме огни.
Незабываемое прошлое,
Пусть было мало в нем хорошего.
Но опыт этот нужен был.
Тебя прощу, чувств не останется,
Нет злости, раны залатаю я.
Тебя прошу, и Бог простил.


Рецензии